十大正规网赌平台

新闻动态
Current Location:首页  新闻动态  学生工作
【学习十四五规划和2035远景目标】20硕通信党支部召开组织生活会
Editor:刘莹  Updated:2020-12-01  Views:10

20201128日晚,十大正规网赌平台20S通信一班党支部与20S通信二班党支部联合召开了主题为“学习十四五规划和2035远景目标”的组织生活会。会议之中同学们针对以下四个话题展开了讨论,并以小组为单位发表了自己的意见。一、全面建设社会主义现代化国家。二、国内外双循环。三、发展机遇期;高质量发展;共同富裕。四、供给侧结构性改革、需求侧扩大内需;贯彻新发展理念,发展与安全统筹考虑;科技要自立自强。

在这次组织生活会与讨论之中,同学们针对当前国内环境与国际形势展开了发言。当今的中国正处与百年未有之大变局之中,我们需要全面统筹地发展经济,改善民生,实现共同富裕的目标;在科技领域要自立自强,高端科技不受他国限制;同时也要兼顾国家安全与国家发展,为全面建设社会主义现代化强国奋斗。

通过这次组织生活会,同学们收获颇多,作为一名优秀的哈尔滨工业大学人,我们应牢记规格严格,功夫到家的校训,继承和发扬八百壮士的奋斗精神,为实现伟大的中国梦奉献属于我们自己的力量。