十大正规网赌平台

新闻动态
Current Location:首页  新闻动态  学生工作
十大正规网赌平台博士生第三党支部组织党员积极开展扫雪活动
Editor:刘莹  Updated:2020-11-26  Views:10

    /高天“画堂晨起,来报雪花飞坠。”今冬暴雪来袭,雪景美化了冰城,装点了校园,但也给师生的出行带来了诸多不便。20201123日下午,为保障师生开展正常的教育教学活动,充分发挥党员的先锋模范作用,十大正规网赌平台博士生第三党支部组织党员针对科学园2A栋周边开展扫雪除雪活动。

扫雪过程中,各位博士生党员精神饱满、分工有序、不畏严寒,挥舞着铁锹、除冰铲、推雪铲等工具积极参加扫雪。大家齐心协力,配合默契,铲的铲、推的推,干得热火朝天,不亦乐乎,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。来上班的老师称赞了大家,还组织实验室的同学一起参加扫雪活动,壮大了扫雪队伍。室外温度很低,但大家劳动的热情和团结的力量让这个冬日变得格外温暖。经过一个多个小时的清扫,2A栋多个车位与道路上的积雪被清扫干净。不仅为师生群众出行提供了方便,也使车辆可以安全通行。

义务扫雪活动是十大正规网赌平台博士生第三党支部坚持学用结合、知行合一,发挥党员先锋模范作用的具体体现。不仅增强了党员的宗旨意识、责任意识和奉献意识,还服务了大众,升华了自我,在冬日严寒中传递了一股股正能量。